Шаг 1 Лист лаваша смазываем майонезом. Края лаваша лучше оставить чистыми, так будет удобнее заворачивать рулет и он будет более аккуратным. Яйца варим, чистим , натираем на крупной тёрке, выкладываем на лаваш , сформировав плотную полоску.
Шаг 2 Листья салата хорошо моем и выкладываем рядом с яйцами, полоской.
Шаг 3 С печени трески сливаем лишнее масло, разминаем печень вилкой, выкладываем на лаваш рядом с листьями салата.
Шаг 4 Сыр натираем на крупной тёрке и выкладываем последней полоской.
Шаг 5 Заворачиваем пустые края лаваша на начинку, а затем сворачиваем лаваш в плотный рулет. Рулет заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 2 часа.
Шаг 6 Готовый рулет из лаваша с печенью трески нарезаем на кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!