Шаг 1 Лист лаваша складываем вдвое и вырезаем круглое основание той формы, в которой собираемся готовить пиццу. При этом слегка выступаем за края, чтобы основа из теста получилась с бортиками.
Шаг 2 Выкладываем в форму один круг лаваша и посыпаем 1/3 частью тертого сыра.
Шаг 3 На сыр выкладываем оставшийся круг лаваша, смазываем соусом из майонеза и кетчупа. Таким образом основа станет двойной с прослойкой из сыра, что позволит выдержать нагрузку в виде начинки.
Шаг 4 Посыпаем половиной оставшегося сыра.
Шаг 5 Колбасу режем кружочками и выкладываем на сыр.
Шаг 6 Помидор режем четвертинками и выкладываем за слоем колбасы полукругом.
Шаг 7 Зеленый лук мелко режем и посыпаем с верху с оставшимся сыром. Солим.
Шаг 8 Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 5-7 минут.
Шаг 9 Не давая остыть, нарезаем пиццу на порции и подаем к столу.Приятного аппетита!