Лаваш с крабовыми палочками и плавленым сыром Ингредиенты Лаваш армянский — 2 листа Крабовые палочки — 120 гр. Яйца — 2 шт. Салат "Айсберг" Плавленный сыр — 150 гр. Майонез Соль, перец Способ приготовления Шаг 1 Яйца отвариваем, чистим, мелко режем. Измельчаем салат и крабовые палочки. Смешаем салат, крабовые палочки, яйца, заправляем майонезом, солим, перчим.Шаг 2 Каждый лист лаваша смазываем плавленым сыром. Выкладываем смесь сверху. Шаг 3 Сворачиваем лаваш в рулет, оборачиваем пищевой пленкой и ставим в холодильнике на ночь, чтобы лучше пропитался.Шаг 4 Достаем из холодильника, убираем пищевую пленку, нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 267 автор: helgi-73 8-08-2016, 22:13 0