Омлет со стручковой фасолью и рукколой Ингредиенты Яйцо - 8 шт.Стручковая фасоль - 800 г.Руккола - 1 пучокЗеленый лук - 2-3 шт.Лук репчатый - 1 шт.Оливковое масло - 2 ст.л.Соль, черный перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Фасоль вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде. Затем воду слить, фасоль немного остудить и нарезать длинными кусочками.Шаг 2 В сковороде разогреть оливковое масло. Шаг 3 Лук нарезать полукольцами и обжарить в масле.Шаг 4 Добавить фасоль и тушить 3-4 мин.Шаг 5 Рукколу и зеленый лук хорошо промыть и мелко нарезать.Шаг 6 Добавить тушеную фасоль с луком, посолить, поперчить и хорошо перемешать.Шаг 7 Яйца взбить вилкой, добавить руколу и зеленый лук. Вылить яичную смесь, жарить до образования корочки.Шаг 8 Потом омлет перевернуть и жарить с другой стороны.Шаг 9 Выложить готовый омлет на блюдо и украсить зеленью петрушки.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 633 автор: al96ka 13-06-2014, 04:24 0