» » » Омлет из творога с карамельными яблоками

Омлет из творога с карамельными яблоками

Омлет из творога с карамельными яблоками

Ингредиенты

  • Яйца - 3 шт.
  • Творог - 200 г.
  • Сахар коричневый - 3 ст.л.
  • Яблоки - 3 ст.л.
  • Сливочное масло - 50 г.
  • Корица и ваниль по желанию

Способ приготовления

  • Шаг 1 На сковороду насыпать сахар, дождаться карамельного оттенка, положить масло, как растопится - положить порезанные тонкими дольками яблоки. Присыпать корицей. Жарить 3 минуты.
  • Шаг 2 Творог растереть с яйцами, можно добавить сахар для сладкоежек и ваниль.
  • Шаг 3 Вылить творожную массу на яблоки. Закрыть крышкой, убавить огонь до среднего и жарить до того момента, пока омлет не начнет сильно вздуваться и получит золотистую корочку снизу.
  • Шаг 4 Затем перевернуть готовый омлет на тарелку.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх