» » » Омлет с грибами

Омлет с грибами

Омлет с грибами

Ингредиенты

  • Яйцо — 4 шт.
  • Молоко или 10% сливки — 0,5 стакана
  • Шампиньоны — 100-150 г.
  • Подсолнечное масло
  • Оливковое масло
  • Соль, перец, зелень - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Шампиньоны помыть, порезать пластинками и обжарить в смеси подсолнечного и оливкового масла.
  • Шаг 2 Яйца слегка взбить, смешать с молоком, посолить, поперчить и залить грибы.
  • Шаг 3 Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне, пока омлет не схватится сверху.
  • Шаг 4 Затем аккуратно перевернуть, можно с помощью большой тарелки или крышки.
  • Шаг 5 Готовить еще минуты 3, выложить омлет в тарелку, посыпать рубленой зеленью и сразу подавать.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх