Омлет по-денверски Ингредиенты лук 1 шт. сладкий зеленый перец 1 шт. сладкий красный перец 1 шт. ветчина 200 г растительное масло 1 ст.л. сливочное масло 1 ст.л. яйца 8 шт. молоко 1/2 стакана сыр 200 г соль и молотый черный перец по вкусуСпособ приготовления Шаг 1 Лук и перцы нарезаем небольшими кубиками. Шаг 2 Растительное и сливочное масло разогреваем на сковородке, кладем лук, перцы и обжариваем на среднем огне минуты три. Немного солим.Шаг 3 Ветчину режем на небольшие кубики, кладем к луку с перцем, обжариваем еще минуты три. Остужаем.Шаг 4 Яйца взбиваем с молоком, солью и перцем.Шаг 5 Сыр, натертый на крупной терке, с луком перцем и ветчиной кладем в взбитые яйца. Шаг 6 Не большую форму для запекания смазываем растительным маслом и выливаем яичную смесь. Шаг 7 Выпекаем омлет в разогретой духовке до 200 градусов минут 20-25. Шаг 8 Вынимаем форму из духовки, накрываем полотенцем и даем постоять 10 минут. Нарезаем кусочками и подаем к столу. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 10 549 автор: helgi-73 23-04-2015, 23:15 0