» » » Омлет по-денверски

Омлет по-денверски

Омлет по-денверски

Ингредиенты

  • лук 1 шт.
  • сладкий зеленый перец 1 шт.
  • сладкий красный перец 1 шт.
  • ветчина 200 г
  • растительное масло 1 ст.л.
  • сливочное масло 1 ст.л.
  • яйца 8 шт.
  • молоко 1/2 стакана
  • сыр 200 г
  • соль и молотый черный перец по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук и перцы нарезаем небольшими кубиками. Омлет по-денверски
  • Шаг 2 Растительное и сливочное масло разогреваем на сковородке, кладем лук, перцы и обжариваем на среднем огне минуты три. Немного солим.Омлет по-денверски
  • Шаг 3 Ветчину режем на небольшие кубики, кладем к луку с перцем, обжариваем еще минуты три. Остужаем.Омлет по-денверски
  • Шаг 4 Яйца взбиваем с молоком, солью и перцем.Омлет по-денверски
  • Шаг 5 Сыр, натертый на крупной терке, с луком перцем и ветчиной кладем в взбитые яйца. Омлет по-денверски
  • Шаг 6 Не большую форму для запекания смазываем растительным маслом и выливаем яичную смесь. Омлет по-денверски
  • Шаг 7 Выпекаем омлет в разогретой духовке до 200 градусов минут 20-25. Омлет по-денверски
  • Шаг 8 Вынимаем форму из духовки, накрываем полотенцем и даем постоять 10 минут. Нарезаем кусочками и подаем к столу. Омлет по-денверскиПриятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх