Запеканка творожная

Ингредиенты
  • манная крупа 5 ст.ложек
  • сахар 4 ст. ложки
  • яйца 3 шт.
  • творог 400 г
  • сметана 200 г
  • сода 0,5 ч.ложки
  • щепотка соли
  • ванильный сахар 2 ч.л.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 5)
Шоколадная ватрушкаИнгредиенты
  • Крупа манная - 1 ст.л.
  • Сахар - 300 г.
  • Творог - 400 г.
  • Цедра лимонная - 1 ч.л.
  • Ванилин - щепотка
  • Уксус 9% - 1 ст.л.
  • Сода - 1 ч.л.
  • Сметана 15,0% жирности - 200 мл.
  • Масло сливочное 72% - 40 г.
  • Мука пшеничная - 200 г.
  • Соль - щепотка
  • Какао-порошок - 1,5 ст.л.
  • Яйца - 3 шт.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 11)
Творожники с абрикосами или клубникойИнгредиенты
  • Творог 9% - 450 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сахар - 80 г.
  • Ванильный сахар - 10 г.
  • Мука - 90 г.
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Абрикосы, клубника
  • Соль - щепотка
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 3)
Творожная запеканка с печеньемИнгредиенты
  • Творог — 200 г.
  • Сметана — 200 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 100 г.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Банан — 1 шт.
  • Манная крупа — 2-3 ст. ложки
  • Мука — 2-3 ст. ложки
  • Песочное печенье — 20-30 шт.
  • Растительное масло — для смазывания, или пекарская бумага
  • Ягоды: смородина или голубика — по желанию
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 3)
 Маково-творожный пирогИнгредиенты
  • Для творожной начинки:
  • Творог - 250 г.
  • Сахар - 50 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Ванильный сахар - 1 пакетик
  • Крахмал - 1 ст.л.
  • Лимонный сок - 1 ч.л.
  • Для маковой начинки:
  • Мак молотый - 70 г.
  • Молоко - 50 мл.
  • Сахар - 30 г.
  • Яйца - 1 шт.
  • Сухари панировочные - 2 ст.л.
  • Для теста и штрейзеля:
  • Масло сливочное или маргарин - 100 г.
  • Сахар - 50 г.
  • Мука - 150 г.
  • Корица - на кончике ножа
  • Орехи - 50 г.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 6)
Творожная запеканка с яблоком и вишней в мультиваркеИнгредиенты
  • Творог - 400 г.
  • Сметана - 100 мл.
  • Яйца - 2 шт.
  • Кукурузная крупа мелкого помола - 2,5 ст.л.
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Сода - треть чайной ложки
  • Яблоко - 1 шт.
  • Вишня без косточек - 100 г.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 3)
Сырники с макомИнгредиенты
  • Творог — 300 г.
  • Сахар — 1 ст. ложка
  • Яйцо — 1 шт.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Мак — 2 ст. ложки
  • Мука — 3 ст. ложки
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки
  • Растительное масло для жарки — для жарки
  • Соль — 1 щепотка
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 2)
Вишневая пасхаИнгредиенты
  • Творог - 600 г.
  • Сливочное масло - 150 г.
  • Сливки - 200 мл.
  • Яйца - 5 шт.
  • Сахар - 250 г.
  • Миндаль - 120 г.
  • Вишня сушеная - 140 г.
  • Изюм без косточек - 20 г.
  • Конфеты "Белочка" - 2 шт.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 1)
Тарт с айвой и сырным муссомИнгредиенты
  • Песочное тесто с миндалем:
  • Сливочное масло - 50 г.
  • Миндальная мука - 10 г.
  • Сахарная пудра с добавлением ванили - 30 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Морская соль - 2 щепотки
  • Мука пшеничная - 100 г.
  • Сливочный мусс на основе Пармезана:
  • Яичный белок - 1 шт.
  • Сахар - 25 г.
  • Молоко - 50 г.
  • Желатин - 12 г.
  • Пармезан - 40 г.
  • Сыр Филадельфия - 175 г.
  • Конфитюр из айвы:
  • Айва - 250 г.
  • Сахар - 100 г.
  • Вода - 100 мл.
  • Лимонная кислота - 1 г.
  • Сборка и отделка:
  • Айва - 1 шт.
  • Сахар - 50 г.
  • Вода - 100 мл.
  • Лимонная кислота - 1 г.
  • Грецкие орехи - 100 г.
  • Желе для тортов - 1 пакетик
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 6)
Творожно-шоколадный пирогИнгредиенты
  • Для теста:
  • Мука пшеничная - 2 стакана
  • Сода пищевая - 0,5 ч.л.
  • Сливочное масло - 200 г.
  • Сахар - 180 г.
  • Для начинки:
  • Яйца - 2 шт.
  • Творог (жирный) - 400 г.
  • Шоколад - 100 г.
  • Крахмал - 1-2 ч.л.
  • Сахар - 200 г.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 4)
Запеканка из чёрствого хлеба с творогом и бананомИнгредиенты
  • Хлеб - 300 г.
  • Молоко - 100 мл.
  • Бананы - 3 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Творог - 200 г.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Ванилин - по вкусу
  • Соль - щепотка
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 3)
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Назад 1 2 3 Далее
Вверх