Сырник с хурмой

Сырник с хурмой

Ингредиенты сырника с хурмой

  • Творог - 500 г.
  • Сахар - 1,3 стакана.
  • Яйца - 4 шт.
  • Масло сливочное - 100 г.
  • Сметана - 100 мл.
  • Крупа манная - 5 ст.л.
  • Хурма - 2 шт.
  • Крахмал - 3 ст.л.
  • Цедра лимона - 1 ст. л.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Хурму разрезать пополам, удалить косточки и измельчить в блендере. Добавить 3 ст.ложки сахара, цедру лимона, крахмал и хорошо перемешать.
  • Шаг 2 В хорошо отжатый творог добавить сахар (1 стакан), сметану, размягченное сливочное масло, ванильный сахар и хорошо взбить погружным блендером в однородную массу. Добавить манку и хорошо перемешать.
  • Шаг 3 Яйца взбить с сахаром и добавить к творожной массе.
  • Шаг 4 Форму для выпечки застелить пергаментом, выложить творожную массу.
  • Шаг 5 Затем по 2-3 ст.ложки выложить начинку из хурмы кучками симметрично по творожной массе.
  • Шаг 6 Затем по желанию можно деревянной палочкой сделать мраморный рисунок по верху сырника. Выпекать при температуре 180 градусов 50-60мин.
  • Шаг 7 Готовый сырник охладить в форме.
  • Шаг 8 Затем выложить сырник на блюдо и поставить в холодильник на ночь для созревания.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх