Шаг 1 Хурму разрезать пополам, удалить косточки и измельчить в блендере. Добавить 3 ст.ложки сахара, цедру лимона, крахмал и хорошо перемешать.
Шаг 2 В хорошо отжатый творог добавить сахар (1 стакан), сметану, размягченное сливочное масло, ванильный сахар и хорошо взбить погружным блендером в однородную массу. Добавить манку и хорошо перемешать.
Шаг 3 Яйца взбить с сахаром и добавить к творожной массе.
Шаг 4 Форму для выпечки застелить пергаментом, выложить творожную массу.
Шаг 5 Затем по 2-3 ст.ложки выложить начинку из хурмы кучками симметрично по творожной массе.
Шаг 6 Затем по желанию можно деревянной палочкой сделать мраморный рисунок по верху сырника. Выпекать при температуре 180 градусов 50-60мин.
Шаг 7 Готовый сырник охладить в форме.
Шаг 8 Затем выложить сырник на блюдо и поставить в холодильник на ночь для созревания.