Растительное масло — для смазывания, или пекарская бумага
Ягоды: смородина или голубика — по желанию
Способ приготовления
Шаг 1 Творог растереть со сметаной, сахаром, ванильным сахаром и яйцом до однородности. Добавить муку и манную крупу. Все хорошенько перемешать.
Шаг 2 Банан почистить и размять при помощи вилки, переложить в творожную массу и снова перемешать. Добавить две пригоршни черной смородины и немного голубики.
Шаг 3 Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить на дно формы печенье. Сделать бортики из печенья. Использовать для выпечки разъемную форму. Сверху равномерно распределить творожную массу. По желанию можно посыпать верх оставшимся печеньем, измельченным в крошку.
Шаг 4 Поставить в нагретую духовку и выпекать при t 180 градусов примерно 30-40 минут.