» » » Творожная запеканка

Творожная запеканка

Ингредиенты

  • творог 500 гр.
  • сахар 3-4 ст.л.
  • манка 100 гр.
  • молоко 3 ст.л.
  • сливочное масло 50 гр.
  • яйца 2 шт.
  • ванилин 1 пакетик

Способ приготовления

  • Шаг 1 Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко, ванилин выкладываем в глубокую тарелку, хорошо взбиваем миксером и аккуратно добавляем манную крупу.
  • Шаг 2 Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 3 Готовую массу выкладываем в форму для запекания. И оставляем на 40 минут для набухания манки.
  • Шаг 4 Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов, 30-40 минут, до золотистого цвета. Готовность определяем деревянной зубочисткой.
  • Шаг 5 Творожную запеканку подаем со сметаной или сгущенным молоком. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
    Прокомментируйте, пожалуйста!
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх