» » » Клафути (десерт французской кухни)

Клафути (десерт французской кухни)

Клафути (десерт французской кухни)

Ингредиенты

  • Яйца - 2 шт.
  • Мука - 1 стакан.
  • Сахар - 1/4 стакана.
  • Ванилин - 1 ч.л.
  • Масло сливочное - 100 г.
  • Молоко - 150 мл.
  • Черешня - 30-40 г.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Взбить яйца, добавить растопленное масло, сахар, молоко, ванилин и просеянную муку.
  • Шаг 2 Все хорошо перемешать.
  • Шаг 3 Форму для выпекания клафути посыпать сухарями и вылейте в нее тесто.
  • Шаг 4 Сверху выложить черешню без косточек.
  • Шаг 5 Выпекайте десерт 25-30 минут при t 200°С.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх