Клафути (десерт французской кухни) Ингредиенты Яйца - 2 шт.Мука - 1 стакан.Сахар - 1/4 стакана.Ванилин - 1 ч.л.Масло сливочное - 100 г.Молоко - 150 мл.Черешня - 30-40 г.Соль - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Взбить яйца, добавить растопленное масло, сахар, молоко, ванилин и просеянную муку. Шаг 2 Все хорошо перемешать.Шаг 3 Форму для выпекания клафути посыпать сухарями и вылейте в нее тесто. Шаг 4 Сверху выложить черешню без косточек. Шаг 5 Выпекайте десерт 25-30 минут при t 200°С. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 628 автор: al96ka 7-07-2013, 14:08 0