» » » Тыквенный чизкейк с лесными орехами

Тыквенный чизкейк с лесными орехами

Тыквенный чизкейк с лесными орехами

Ингредиенты

  • Шоколадное печенье - 200 г.
  • Сливочное масло - 100 г.
  • Тыквенное пюре - 1,5 стакана.
  • Крим-чиз (или творог) - 200 г.
  • Сгущенное молоко - 350 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Ванилин - 1 пакетик.
  • Лесные орехи - 100-150 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Печенье размолоть в крошку, смешать с растопленным сливочным маслом и утрамбовать на дне формы.
  • Шаг 2 Крим-чиз (или творог) смешать со сгущенным молоком, ванилином, добавить тыквенное пюре, взбить. Добавить яйца, всё хорошо перемешать миксером. Вылить в форму на печенье. Посыпать орехами.
  • Шаг 3 Выпекать чизкейк 40-45 минут при температуре 200 градусов.
  • Шаг 4 Нельзя вынимать чизкейк из духовки сразу, после того, как он приготовится, так как из-за разницы температур он может потрескаться. Оставьте его в духовке до полного остывания или хотя бы минут на 30.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх