Шаг 1 Картофель очистить и сварить до готовности. Воду слить.
Шаг 2 Яйца слегка взбить со сметаной, добавить соль, перец, брокколи и ржаные хлопья. Все перемешать и вылить в форму для запекания.
Шаг 3 Филе судака нарезать небольшими кусочками и разложить сверху яично-овощной массы. Слегка присолить.
Шаг 4 Картофель истолочь в грубое пюре. Добавить в него натертый на крупной терке сыр, натертый корень сельдерея и щепотку мускатного ореха.
Шаг 5 Все перемешать и распределить пюре поверх рыбы.
Шаг 6 Накрыть запеканку листом фольги и запекать 30 минут при температуре 180 градусов. Потом фольгу снять и оставить в духовке еще минут 10, чтобы верх зарумянился.