» » » Мясная запеканка «Нежность» с яичным кремом

Мясная запеканка «Нежность» с яичным кремом

Мясная запеканка «Нежность» с яичным кремом

Ингредиенты

  • Фарш свиной (можно любой) — 400 г.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соус соевый — 3 ч. ложки
  • Лук зеленый перо (порезанный) — 3 ст. ложки
  • Крахмал — 3 ч. ложки
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Для крема:
  • Яйца — 4 шт.
  • Бульон куриный — 1 стакан (200 мл) можно из кубика
  • Укроп — 1 пучок

Способ приготовления

  • Шаг 1 В фарш добавить соевый соус, перец, натертую на мелкой терке морковь, крахмал, чеснок, соль (не забывайте, что соевый соус соленый), мелко порезанный зеленый лук. Все хорошо перемешать.
  • Шаг 2 Выложить в форму для запекания, разровнять.
  • Шаг 3 Приготовить яичный крем. Для этого яйца взбить, добавить лук-перо порезанный, укроп, соль, масло и бульон. Этой смесью залить фарш в форме.
  • Шаг 4 Выпекать при t 180-190 градусов, около 30 минут.
  • Шаг 5 При запекании крем поднимется, но потом немного осядет.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх