Солянка мясная

Солянка мясная

Ингредиенты

  • Говядины - 700 г
  • Различных мясных деликатесов общим весом около 1кг - 6-10 видов
  • Моркови - 150 г
  • Лука - 150 г
  • Соленых или маринованных огурцов - 200 г
  • Томатной пасты - 5 ст.л.
  • Каперсов - 3 ст.л.
  • Черный перец
  • Лавровых листа - 3-4
  • Растительное масло
  • Лимон
  • Зелень
  • Маслины по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Варить говядину на среднем огне около 1.5 часа, снимая накипь.
  • Шаг 2 Вынуть мясо, остудить и нарезать кубиками.
  • Шаг 3 Мелко покрошить лук и натереть морковь на средней терке.
  • Шаг 4 Нарезать кубиками огурцы.
  • Шаг 5 Нарезать кубиками или соломкой мясные деликатесы.
  • Шаг 6 Слегка обжарить деликатесы на растительном масле.
  • Шаг 7 Обжарить лук на растительном масле и добавить морковь, слегка обжарив.
  • Шаг 8 Добавить огурцы и жарить 3 минуты.
  • Шаг 9 Добавить томатную пасту и тушить 7 минут на небольшом огне.
  • Шаг 10 Добавить деликатесы и говядину в кипящий бульон.
  • Шаг 11 Варить около 7 минут.
  • Шаг 12 Добавить каперсы.
  • Шаг 13 Добавить обжаренный лук, огурцы и морковь.
  • Шаг 14 Добавить 0.5 стакана огуречного рассола или маслинного, варить 5 минут.
  • Шаг 15 Добавить перец, зелень, лавровый лист и дать настояться 20 минут.
  • Шаг 16 Посолить если надо и убрать лавровый лист.
  • Шаг 17 Разлить по тарелкам, положив кружок лимона и маслины.
Оцените пожалуйста:
Прокомментируйте, пожалуйста!
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх