» » Виды свадебного макияжа для невест

Виды свадебного макияжа для невест

Виды свадебного макияжа для невестСвадебный макияж

В день свадебного торжества каждая девушка мечтает выглядеть не просто красиво, а сногсшибательно, приковывая к себе восторженные взгляды жениха и окружающих. Чтобы свадьба прошла идеально, а невеста, словно принцесса на балу, была в центре внимания, необходимо тщательно продумать образ, не выпустив из вида даже самые мельчайшие детали. Это касается и наряда, и аксессуаров, и укладки, и маникюра, и, естественно, свадебного макияжа. В арсенале современных мастеров визажного искусства есть немало секретов, помогающих создать идеальный свадебный макияж.

Давно канули в лету те времена, когда макияж на свадьбу создавался в светлой, приближенной к натуральной, палитре, подчёркивая, таким образом, невинную чистоту девушки. Согласно новомодным тенденциям, свадьба может быть тематической, организована в разных стилевых направлениях, значит, и визаж должен быть соответствующий. Современный макияж может быть от классического до экстравагантного. Всё зависит от выбранного образа.
Классический макияж невесты

Свадебный визаж в классическом исполнении станет идеальным дополнением к пышному наряду, невесомой фате и высокой укладке. Создавая макияж, нужно правильно расставить акценты. В данном случае выделяются глаза, а для губ предпочтение отдаётся помаде либо блеску натуральных тонов.

Классический макияж глаз, как правило, создаётся посредством комбинации двух спокойных оттенков. Изначально верхнее веко покрывается основой, для выполнения которой используются тени светлой цветовой гаммы: нежно-серебристые, песочные и т.п. Для нанесения на внешний уголок глаза выбираются тени потемнее и понасыщеннее. Создать визуальную густоту ресниц поможет жидкая подводка, с помощью которой проводится аккуратная тоненькая линия вдоль контура роста ресниц. Для этого подойдёт чёрная или темно-серая подводка. Сразу стоит уточнить, что в этом случае не "рисуются" стрелки. Целью подводки является сделать глаза более выразительными. Следовательно, нужно исключить все широкие линии и загнутые к верху кончики. Всё должно быть очень лаконично. Использование подводки не обязательно, можно ограничиться только тушью и тенями. Если нанести чуть перламутра в центр века, весь облик невесты приобретёт особенное сияние, а глаза наполнятся радостным блеском.

Правильно выполненный свадебный макияж - одна из важных составляющих идеального образа молодой.
Оцените рецепт:
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх