Суп из баранины

Красное харчо из баранины с виномИнгредиенты
  • Рис - 100 г.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • Жирная баранья корейка на кости - 1 кг.
  • Морковь - 1 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Консервированная мякоть томатов - 100 г.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Вино белое сухое - 1 ст.л.
  • Семена кориандра - 2 ч.л.
  • Острый красный перец (хлопья) - 0,5 ч.л.
  • Перец черный - 3-4 горошины
  • Чеснок - 6-7 зубчиков
  • Кинза - 1 пучок
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 7)
Суп-рагу из баранины с красной фасолью Ингредиенты
  • Баранина - 500 г.
  • Красная фасоль - 1 стакан
  • Картофель - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соль, перец, петрушка - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 9)
Суп «Шурпа» Ингредиенты
  • Баранины или говядины - 700 г
  • Картофеля - 700 г
  • Болгарского перца - 350 г
  • Помидоров - 300 г
  • Моркови - 250 г
  • Лука - 250 г
  • Чеснока - 2-3 зубчика
  • Томатной пасты - 3 ст.л.
  • Соль
  • Перец
  • Зелень по вкусу
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 6)
Суп "Палоц"Ингредиенты
  • Мясо (баранина, лопаточная часть) - 400 г.
  • Лук репчатый - 2-3 шт.
  • Свиной жир - 2 ст.л.
  • Паприка - 0,5 ч.л.
  • Картофель - 350 г.
  • Стручковая фасоль молодая (свежая) - 250 г.
  • Сметана - 200 г.
  • Мука - 1 ст.л.
  • Укроп - несколько веточек.
  • Соль, тмин, чеснок, лавровый лист - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 7)
Как приготовить харчо с баранинойИнгредиенты
  • Баранья грудинка – 0.5 кг,
  • Репчатый лук – 3 шт,
  • Морковь – 1 шт,
  • Томатная паста – 4 ложки,
  • Перец горошком – 12 шт,
  • Чеснок – 3 зубчика,
  • Рис – 250 г,
  • Грецкий орех,
  • Зелень,
  • Специи
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 8)
Как приготовить суп по-шотландскиИнгредиенты
  • Баранина – 0.5 кг,
  • Крупа перловки – 0.5 стакана,
  • Репчатый лук – 2 шт,
  • Лук порей – 2 шт,
  • Морковь – 1 шт,
  • Репа – 0.5 шт,
  • Сельдерей – 100 г,
  • Укроп,
  • Перец,
  • Соль.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 4)
Бозбаш из баранины рецептИнгредиенты
  • Баранина - 500 г
  • Горох - 1 стакан
  • Картофель - 400 г
  • Яблоко - 2 шт
  • Лук - 2 шт
  • Томаты в собственном соку - 300 г
  • Морковь - 1 шт
  • Перец сладкий - 1 шт
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Зелень - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 6)
Хашлама, готовим правильноИнгредиенты
  • Баранина - 1 кг
  • Картофель - 4 шт
  • Лук - 1 шт
  • Перец красный сладкий - 1 шт
  • Помидор - 4 шт
  • Острый перец - 1 шт
  • Зелень петрушки, кинзы и базилика - по 1 пучку
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 5)
Лагман
ЛагманИнгредиенты
  • 500гр мяса(баранина или говядина) - кубиками
  • Спагетти - 400 г.
  • 1 луковица - полукольцами
  • 1 большая морковь - кубиками
  • 2 болгарских перца - полукольцами
  • 3 помидора - полукольцами
  • 4-5 средних картофелин - кубиками
  • Приправы - для лаг.ана
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 6)
Суп Харчо из бараниныИнгредиенты
  • Бараньи ребрышки - 500 г.
  • Рис - 1 стакан
  • Морковь - 1 средняя
  • Лук - 2 средних
  • Томатная паста - 4 ст ложки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Приправы - черный перец, лавровый лист
  • Зелень - по вкусу
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 9)
Вверх