Суп из говядины

Суп с фрикадельками.Ингредиенты
  • Говяжий фарш - 500 г
  • Лук - 1 шт
  • Яйцо - 1 шт
  • Картофель - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Перец - 1 шт
  • Помидор - 1 шт
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соль
  • Молотый перец
  • Рис - 1/3 стакана
  • Лавровый лист - 1 шт
  • Растительное масло
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 9)
Суп с кукурузой и беконом на говяжем бульонеИнгредиенты
  • Картофель — 1 шт.
  • Бекон — 100 г.
  • Масло подсолнечное — 1 ст.л.
  • Зерна кукурузы замороженные — 400 г.
  • Говяжий бульон — 400 мл.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 3)
Суп перловый с говядиной Ингредиенты
  • Мясной бульон — 2,5 литра
  • Говядина — 350-500 г.
  • Шампиньоны — 150 г.
  • Зелёный горошек — 100 г.
  • Перловая крупа — 0,5 стакана
  • Мука — 0.5 стакана
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Стебли сельдерея — 2-4 шт.
  • Оливковое масло — 3 ст. ложки
  • Розмарин — щепотка
  • Зелень петрушки
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 5)
Суп с тыквой «Краски осени» Ингредиенты
  • Филе говядины - 500 г
  • Очищенная тыква - 500 г
  • Картофель - 500 г
  • Стебель сельдерея - 200 г
  • Морковь - 150 г
  • Лук - 150 г
  • Тимьян по желанию
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 4)
Суп в горшочке с говядиной и овощами Ингредиенты
  • Говядина - 500 г
  • Картофель - 300 г
  • Баклажаны - 200 г
  • Помидоры - 200 г
  • Болгарский перец - 200 г
  • Чеснок - 6 зубчиков
  • Морковь - 150 г
  • Лук - 100 г
  • Перец
  • Соль
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 5)
Суп с машем и беконом Ингредиенты
  • Куриное филе - 500 г
  • Маш - 150 г
  • Бекон - 200 г
  • Помидоры - 300 г
  • Лук - 150 г
  • Морковь - 150 г
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 1)
Суп «Шурпа» Ингредиенты
  • Баранины или говядины - 700 г
  • Картофеля - 700 г
  • Болгарского перца - 350 г
  • Помидоров - 300 г
  • Моркови - 250 г
  • Лука - 250 г
  • Чеснока - 2-3 зубчика
  • Томатной пасты - 3 ст.л.
  • Соль
  • Перец
  • Зелень по вкусу
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 6)
Суп с тыквой, нутом и фаршемИнгредиенты
  • Нут - 1 стакан.
  • Говядина - 600 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Тыква - 400 г.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Вяленые томаты - 10 шт.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Соль, перец, паприка, чили, зира, корица - по вкусу.

Оцените пожалуйста:
 (голосов: 2)
Фасолевый супИнгредиенты
  • Мясо (мякоть говядины) - 300 г.
  • Фасоль - 100 г.
  • Картофель - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Сливочное масло - 1 ч.л.
  • Сметана - 20 г.
  • Зелень - укроп, петрушка.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 11)
Лагман
ЛагманИнгредиенты
  • 500гр мяса(баранина или говядина) - кубиками
  • Спагетти - 400 г.
  • 1 луковица - полукольцами
  • 1 большая морковь - кубиками
  • 2 болгарских перца - полукольцами
  • 3 помидора - полукольцами
  • 4-5 средних картофелин - кубиками
  • Приправы - для лаг.ана
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 6)
Супчик из щавеляИнгредиенты
  • грудинка на косточке (говядина) - 400г
  • картофель - 3-4 шт
  • щавель свежий - большой пучок 200-300г
  • лук репчатый - 1/2 луковицы
  • морковь - 1 шт
  • масло сливочное - 1 ч.л
  • соль, перец молотый - по вкусу
  • Вареное яйцо - 1 шт
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 6)
Вверх