» » СУП С ЯЙЦОМ И МЯСОМ

СУП С ЯЙЦОМ И МЯСОМ

Ингредиенты

  • Филе свинины - 500 гр.
  • Вода - 1,5 л
  • Щавель - 400 г
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Корень сельдерей - 100 г
  • Масло растительное
  • Мука - 2 ст. л.
  • Яйца - 3-4 шт.
  • Сметана
  • Зелень
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо режем кубиками и варим в подсоленной воде в течение часа.
  • Шаг 2 Режем кубиками лук, морковь, сельдерей и обжариваем в течение 10 минут на среднем огне. Затем добавляем муку, перемешиваем и жарим еще 3 минуты.
  • Шаг 3 Щавель моем, добавляем немного воды и тушим под крышкой 10 минут, затем превращаем в пюре с помощью блендера или мясорубки.
  • Шаг 4 Далее смешиваем щавелевое пюре с обжаренными овощами, заливаем бульоном с мясом, солим и варим после закипания 5-7 минут.
  • Шаг 5 Наливаем в тарелку суп , добавляем разрезанное на две половинки яйцо, сметану, посыпаем зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
    Прокомментируйте, пожалуйста!
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх