Суп пюре

Овощной суп-пюре с сыромИнгредиенты
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Помидоры черри — 5-6 шт.
  • Зелень
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сыр плавленый — 70 г
  • Соль
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 8)
Картофельный суп-пюре с тефтелями и зеленьюИнгредиенты
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Картофель - 4-5 шт.
  • Кабачки - 2 шт.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Овощной бульон - 1,5 литра
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Ингредиенты для фрикаделек:
  • Фарш - 400 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Мускатный орех - щепотка
  • Растительное масло - для жарки
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 5)
 Кукурузный суп-пюреИнгредиенты
  • Кукурузная крупа — 50 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Стебель сельдерея — 2 шт.
  • Мясной бульон —1 литр
  • Картофель — 3 шт.
  • Сливки — 30 мл.
  • Чеснок — 1 зубок
  • Зелень свежая — по вкусу
  • Куркума – 1 ч.л.
  • Сливочное масло — 40 г.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 3)
Суп-пюре из кабачков рецепт и цветной капусты Ингредиенты
  • Кабачков - 500 г
  • Цветной капусты - 500 г
  • Моркови - 150 г
  • Лука - 150 г
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 7)
Французский куриный суп-пюреИнгредиенты
  • Яичные варенные желтки - 2 шт.
  • Белый хлеб без корки - 40 г.
  • Куриный бульон - 750 мл.
  • Белые грибы - 100 г.
  • Зелень петрушки - пучок.
  • Сливочное масло - 30 г.
  • Куриное филе - 2 шт.
  • Сливки - 130 мл.
  • Мускатный орех - щепотка.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 8)
Суп-пюре со шпинатомИнгредиенты
  • Сливочное масло - 25 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Бульон куриный - 1,2 литра.
  • Картофель - 2 шт.
  • Шпинат - 900 г.
  • Мускатный орех - 1 ч.л.
  • Сливки - 150 мл.
  • Бекон - 2 полоски.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 7)
Суп-пюре из шампиньоновИнгредиенты
  • Шампиньоны - 500 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Масло сливочное - 50 г.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Куриный или мясной бульон - 600 мл.
  • Сливки - 200 мл.
  • Соль и перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 9)
Суп-пюре из болгарского перцаИнгредиенты
  • Болгарский перец - 3 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Бульон куриный или мясной - 150 мл.
  • Уксус яблочный - 1 ч.л.
  • Сливки не жирные - 5 ст.л.
  • Соль, зелень - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 7)
Пюре из брокколи с жаренными грибамиИнгредиенты
  • Капуста брокколи - 1 кочан.
  • Грибы - 200 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Масло растительное - 1-2 ст.л.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Перец чили - 1,4 стручка.
  • Йогурт - 100 г.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 4)
Как приготовить грибной суп-пюреИнгредиенты
  • Картофель – 4 шт,
  • Шампиньоны – 10 шт,
  • Лук – 1 шт,
  • Молоко – 230 мл,
  • Петрушка и укроп,
  • Оливковое масло – 50 мл,
  • Перец,
  • Соль.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 4)
Вверх