Овощной суп-пюре с сыром Ингредиенты Картофель — 3 шт. Морковь — 2 шт. Лук — 1 шт. Помидоры черри — 5-6 шт. Зелень Масло сливочное — 50 г Сыр плавленый — 70 г Соль Способ приготовления Шаг 1 Картофель, морковь, лук чистим, режем, кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим после закипания 15-20 минут. Солим.Шаг 2 Помидоры режем на четыре части, добавляем в кастрюлю и варим ещё 10 минут.Шаг 3 Овощи слегка остужаем и перетираем в блендере до однородной массы.Шаг 4 Переливаем овощную массу обратно в кастрюлю, добавляем плавленный сыр и варим на маленьком огне до полного растворения сыра.Шаг 5 Выключаем , добавляем сливочное масло и немного зелени.Шаг 6 Подаем суп-пюре с сухариками и зеленью. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 447 автор: helgi-73 24-12-2015, 23:32 0