Суп с фрикадельками и шпинатом Ингредиенты Фарш - 500 гКунжут - 2 ст.л.Картофель - 700 гБрокколи - 200 гБолгарский перец - 200 гШпинат - 100 гМорковь - 150 гЛук порей - 150 гРастительное маслоПерецСольСпособ приготовления Шаг 1 Мелко нарезать лук. Шаг 2 Натереть морковь на средней терке. Шаг 3 Очистить перец от семян, нарезать кубиками. Шаг 4 Нарезать брокколи или разобрать на соцветия.Шаг 5 Нарезать шпинат. Шаг 6 Очистить картофель и нарезать кубиками.Шаг 7 Добавить в фарш кунжут и перемешать.Шаг 8 Сформировать фрикадельки. Шаг 9 Обжарить лук в кастрюле на растительном масле.Шаг 10 Добавить морковь и обжарить, затем перец и перемешать.Шаг 11 Залить водой и довести до кипения.Шаг 12 Добавить картофель и довести до кипения.Шаг 13 Добавить фрикадельки, посолить и поперчить по вкусу, варить 10 минут.Шаг 14 Добавить брокколи и варить 10 минут.Шаг 15 Добавить шпинат, убрать с огня и перемешать. Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 422 автор: 13nissan 28-04-2014, 17:22 0