» » Свинина, тушенная с овощами в мультиварке

Свинина, тушенная с овощами в мультиварке

Ингредиенты

  • свинина 800 гр.
  • лук 1 шт.
  • морковь 2 шт.
  • картофель 6-7 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • зеленый лук
  • укропа
  • сметана 200 гр.
  • растительное масло
  • соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свинину моем, обсушиваем бумажными салфетками и режем кусочками по 2,5–3 см. Лук, морковь и картофель режем большими кубиками.
  • Шаг 2 Включаем режим «Мультиповар», устанавливаем температуру 160 градусов, разогреваем растительное масло и обжариваем свинину 5 мин. Добавляем лук, морковь и картофель, перемешиваем и готовим 10 мин.
  • Шаг 3 Готовим заправку: чеснок измельчаем, зеленый лук и укроп мелко нарежем. Добавляем сметану, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
  • Шаг 4 Добавляем заправку к мясу с овощами и готовим 40 минут при температуре 140 градусов. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
    Прокомментируйте, пожалуйста!
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх