» » Пышные сырники в духовке

Пышные сырники в духовке

Ингредиенты

  • Творог — 400 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мед — 1 ч. л.
  • Манная крупа — 1 ст. л.
  • Мука

Способ приготовления

  • Шаг 1 В глубокой тарелке соединяем творог, яйцо, мед, манку. Перемешиваем.
  • Шаг 2 Из творожной массы формируем небольшие шарики и обваливаем в муке.
  • Шаг 3 Далее придаем сырникам форму.
  • Шаг 4 На противень, застеленный пергаментной бумагой, выкладываем сырники.
  • Шаг 5 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут, переворачиваем и запекаем до румяной корочки. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх