Сырный суп

Ингредиенты
  • картофель 5-6 шт.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1-2
  • куриное филе 200-300 гр.
  • рис длиннозерный 150 гр.
  • плавленый сыр в ванночке 250 гр.
  • соль, перец
  • зелень
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 4)
Сырный суп   с курицейИнгредиенты
  • Куриная грудка — 1-2 шт.
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт .
  • Сырок плавленный «Для супа» — 2 шт.
  • Масло растительное
  • Соль, черный молотый перец
  • Лавровый лист
  • Зелень
  • Вода — 1 л.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 7)
Сырный суп  с шампиньонами и брокколи.Ингредиенты
  • Шампиньоны — 5-7 шт.
  • Плавленный сырок — 2 шт.
  • Брокколи — 200 г
  • Картофель — 1-2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль
  • Растительное масло
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 5)
сырный суп с колбасойИнгредиенты
  • 3-4 средних картофелины
  • 0,5 стакана риса (можно сырого, но лучше отварного)
  • 1 средняя луковица
  • 2 морковки
  • 1/2 палки любой копченой колбасы, желательно жирной
  • плавленый сыр (2 пачки по 250 гр или 4 по 130 гр)
  • 1 зубок чеснока
  • соль
  • перец
  • зелень
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 10)
Сырный суп-пюре с брокколиИнгредиенты
  • Брокколи - 500 г.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Молоко - 500 мл.
  • Овощной бульон - 500 мл.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Сыр - 250 г.
  • Горгонзола (сыр) - 50 г.
  • Растительное масло
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 7)
Сырный суп с креветкамиИнгредиенты
  • Плавленый сыр - 400 г.
  • Картофель - 200 г.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Морковь - 100 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное - 40 мл.
  • Укроп - 30 г.
  • Петрушка - 30 г.
  • Креветки очищенные - 200 г.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 6)
Сырный суп из плавленого сыра с сосискамиИнгредиенты
  • Сосиски - 200 г.
  • Картофель - 3 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Плавленные сырки - 2 шт.
  • Растительное или сливочное масло - 2 ст.л.
  • Соль, перец, лавровый лист - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 8)
Суп из индейки с сырными гренкамиИнгредиенты
  • Бедро индейки на косточке - 800 г.
  • Морковь - 1 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Перец красный сладкий - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Корень петрушки - 1 шт.
  • Маслины без косточки - 7-10 шт.
  • Масло сливочное топленое - 2 ст. л.
  • Укроп - 1 маленький пучок
  • Черный и душистый перец горошком - по 1 ч. л.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Для гренок:
  • Белый хлеб - 4-6 ломтей
  • Сыр чеддер - 40-60 г.
  • Масло сливочное - 50 г.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 2)
Сырный суп с фрикаделькамиИнгредиенты
  • Фарш говяжий — 200 г.
  • Крошка хлебная (желательно черствого белого хлеба) — 2 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Вода (для супа) — 1,5 литра
  • Сыр плавленный — 2 ст. л.
  • Картофель — 2 шт.
  • Капуста цветная — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сельдерей корневой - кусочек
  • Лук-порей (белая часть) — 7-8 см.
  • Куркума – 0,5 ч.л.
  • Зелень - укроп, петрушка
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 4)
Сырный супИнгредиенты
  • Куриный окорочок - 1 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Шампиньоны - 300 г.
  • Плавленные сырки - 3 шт.
  • Зелень - укроп, петрушка.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 4)
Рецепт сырного супа-жульена с курицей и шампиньонамиИнгредиенты
  • Курица – 3 тушки,
  • Картофель – 2 шт,
  • Лук – 1 шт,
  • Морковь – 1 шт,
  • Консервированные шампиньоны – 1 банка,
  • Горошек – 1 средняя банка,
  • Плавленый сыр – 1 упаковка,
  • Укроп.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 3)
Суп из плавленых сырков и креветок[ingredients]
  • Креветки - 400 г
  • Консервированная кукуруза - 300 г
  • Сладкий перец - 2 шт
  • Сыр плавленый - 150 г
  • Молоко - 400 мл
  • Масло оливковое - 2 ст ложки
  • Лук - 1 шт
  • Картофель - 3 шт
  • Лавровый лист - 1 шт
  • Приправы на ваш выбор - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу
  • Оцените пожалуйста:
     (голосов: 9)
    Суп из сыра, вкусно и простоИнгредиенты
    • Мясной фарш - 500 г.
    • Сыр твердый - 150 г.
    • Сыр сливочный - 150 г.
    • Картофель - 2 шт
    • Лук - 1 шт
    • Сливки - 200 г.
    • Бульон овощной - 1 литр
    • Мука - 2 ст ложки
    • Зелень любая - по вкусу
    • Соль, перец - по вкусу
    Оцените пожалуйста:
     (голосов: 8)
    Вверх