Тирамису

Клубничный тирамису – трайфлИнгредиенты
  • Клубника – 800 г
  • Холодное молоко – 1,5 стакана
  • Смесь для ванильного пудинга (растворимая) – 100 г
  • Сыр "Маскарпоне" – 225 г
  • Сваренный кофе комнатной температуры – 2 чашки
  • Взбитые сливки – 2 стакана
  • Печенье «Дамские пальчики» - 85 г
  • Темный шоколад – 170 г
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 7)
Тирамису с кокосовым муссом, малиновым желе и черникойИнгредиенты
  • Для кокосового мусса:
  • Кокосовое молоко - 400 мл.
  • Сахар - по вкусу
  • Желатин - 7 г.
  • Для малинового желе:
  • Малиновый сироп - 150 мл.
  • Вода - 150 мл.
  • Желатин - 5 г.
  • Для украшения:
  • Черника - по вкусу
  • Мята - по вкусу
  • Для бисквита:
  • Мука - 300-350 г.
  • Сахар - 100 г.
  • Какао - 3 ст.л.
  • Вода - 1 стакан
  • Масло растительное - 50 мл.
  • Ванилин - 1 г.
  • Разрыхлитель - 2 ч.л.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 4)
Тирамису с медом и корицейИнгредиенты
  • Печенье Савоярди - 6 шт.
  • Молоко - 100 мл.
  • Сливки 33-35% - 100 г.
  • Сахарная пудра - 50 г.
  • Маскарпоне - 100 г.
  • Мед жидкий - 4 ст.л.
  • Корица молотая - 2 ч.л.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 2)
Торт-десерт "Лимонный тирамису"Ингредиенты
  • Для бисквита:
  • Яйца - 4 шт.
  • Сахар - 100 г.
  • Мука - 85 г.
  • Крахмал - 40 г.
  • Цедра половины лимона.
  • Лимонный сок - несколько капель (для взбивания белков).
  • Для лимонного курда:
  • Лимоны - 4 шт.
  • Сливочное масло - 100 г.
  • Сахар - 225 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Яичные желтки - 3 шт.
  • Для пропитки:
  • Вода - 60 г.
  • Сахар - 60 г.
  • Ликер лимончелло - 100 г.
  • Цедра лимона - 1 ч.л.
  • Для базы тирамису:
  • Яичные желтки - 3 шт.
  • Сахар - 100 г.
  • Вода - 35 г.
  • Лимонная цедра - по вкусу.
  • Для крема тирамису:
  • Лимонный курд - 160 г.
  • Маскарпоне - 350 г.
  • Сливки 33% - 300 мл.
  • Сахарная пудра - 2 ст.л.
  • Ликер лимончелло - 1 ст.л.
  • Желатин - 12 г.
  • Приготовленная база тирамису.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 4)
Блинчики А-ля тирамисуИнгредиенты
  • Для блинов:
  • Мука - 2 стакана.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Какао -2 ст.л.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Молоко - 300-400 мл.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Сметана - 200 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Ваниль - 1 пакетик.
  • Кофе растворимый - 2 ст.л.
  • Для глазури:
  • Сироп кленовый - 50 г.
  • Сливочное масло - 3 ст.л.
  • Ликер кофейный - 2 ст.л.
  • Для крема:
  • Сыр маскарпоне - 200 г.
  • Ликер кофейный - 2 ст.л.
  • Сливки 35% - 1 стакан.
  • Сироп кленовый - 2 ст.л.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 3)
Торт Классический ТирамисуИнгредиенты
  • Куриное яйцо - 6 шт.
  • Сахар - 6 ст.л.
  • Творог жирный-20% - 750 г.
  • Готовые бисквитные коржи - 2 шт.
  • Желатин - 3 ст.л.
  • Тертый шоколад для присыпки
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 5)
Готовим торт А-ля тирамисуИнгредиенты
  • Сыр сливочный – 250 г,
  • Сахар – четверть стакана,
  • Сливки – четверть стакана,
  • Ванильный сахар – 0.5 ч.л.,
  • Кофейный ликер – 3 ст.л.,
  • Бисквитный корж – 4 шт,
  • Тертый молочный шоколад – 50 г,
  • Клубника свежая – 250 г.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 4)
Тирамису простой рецептИнгредиенты
  • Печенья - 250 г.
  • Яичный желток - 4 шт
  • Сахар - 5 ст ложек
  • Взбитые сливки - 500 г.
  • цедра 1 лимона
  • Кофе эспрессо - 1 стакан
  • какао без сахара - для посыпки
  • Коньяк - 3 ст ложки
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 5)
Вверх