Томатный суп

Густой томатный суп из баранины с чечевицейИнгредиенты
  • Бараньи ребрышки - 500 г.
  • Чечевица - 1 стакан
  • Картофель - 3 шт.
  • Корень сельдерея - 100 г.
  • Томатное пюре - 2 ст.л.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Чеснок - 3-5 зубчиков
  • Пучок петрушки
  • Соль, перец черный молотый, перец красный жгучий, лавровый лист - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 4)
Суп из свинины с помидорами и красной фасольюИнгредиенты
  • Свинина - 500 г.
  • Красная фасоль - 1 стакан
  • Картофель - 5 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Помидоры - 5 шт.
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Растительное масло для жарки
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Зелень - по вкусу
  • Соль, перец, лавровый лист - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 3)
Холодный томатный суп Гаспачо - испанская кухняИнгредиенты
  • Сырые томаты - 450 г.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Свежая петрушка - 2 веточки.
  • Томатное пюре - 1 ст.л.
  • Свежий огурец - 2 шт.
  • Сок томатный - 300 мл.
  • Зеленый лук - 2 перышка.
  • Перец зеленый 1 шт.
  • Сок лимона - 1 ст.л.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Сухарики - для сервировки.
  • Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 7)
Томатный суп c фрикадельками, приготовлениеИнгредиенты
  • Томаты – 5 шт,
  • Мясной фарш – 500 г,
  • Луковица – 1 шт,
  • Рис – 200 г,
  • два зубчика чеснока
  • томатная паста - 2 ст. л.,
  • яйцо,
  • перец, соль, зелень.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 6)
Вверх