Шаг 2 Взбить яйца. Добавить масло сливочное и еще раз взбить.
Шаг 3 Затем добавить молоко и сухую смесь(поочередно в 2-3 приема). Каждый раз хорошо взбивая. Должно получиться густое тесто. Затем налить 1 стакан кипятка и еще раз взбить, чтобы получилась однородная масса.
Шаг 4 Тесто выкладываем в форму и выпекать в разогретой до 180 С духовке25-30 минут до готовности.
Шаг 5 Для безе: Взбить яичные белки с сахаром до густых пиков. Переложить безе в пакетик и выдавить небольшие безешки на противень, застеленный бумагой. Безе сушить в духовке в течении 1 часа при температуре 100 град. Остудить в духовке.
Шаг 6 Крем: Взбить вареную сгущенку со сливочным маслом.
Шаг 7 Теперь намазать крем на корж, выложить по всей поверхности безе. Часть крема переложить в пакетик и выдавливать его на безе - по краю. Укладывать безе между в любом порядке. Свободное пространство между безе заполнить кремом.
Шаг 8 Посыпать торт измельченными орехами и залить шоколадной глазурью, для чего растопить в микроволновке шоколад и добавить к нему такое же количество масла.