Шаг 1 Размолоть овсяное печенье в крошку, пару горстей крошки оставить для посыпки торта. Печенье «топлёное молоко» поломать на кусочки, часть печенья оставить для того, чтобы им выложить «дно» торта.
Шаг 2 В размолотое овсяное печенье добавить кофе (не добавляйте всё сразу, для начала налейте 100 мл, перемешайте, если покажется суховато, то добавляйте ещё понемногу).
Шаг 3 Добавить рубленные орехи.
Шаг 4 Добавить в массу печенье «топлёное молоко» (надо учесть, что когда мы добавим в эту массу печенье кусочками, то часть жидкости они впитают в себя).
Шаг 5 Взбить сливки со сметаной до загустения.
Шаг 6 Перемешать крем с массой из печенья.
Шаг 7 Форму для торта выстелить пищевой плёнкой, выложить слоями основу торта и кусочки банана.
Шаг 8 На массу выложить отложенное ранее печенье, закрыть сверху плёнкой и поставить на ночь в холодильник.
Шаг 9 Украсить торт - посыпать крошкой от овсяного печенья и по желанию взбитыми сливками.