» » Торт без хлопот

Торт без хлопот

Торт без хлопот

Ингредиенты

  • Слоеное тесто - 800 г.
  • Крем:
  • Яйца - 3 шт.
  • Масло сливочное - 200 г.
  • Молоко - 250 мл.
  • Мука - 2 ч.л.
  • Сахар - 100 г.
  • Вареная сгущенка - 300 мл.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Тесто раскатать до толщины 0,5 см. Нарезать квадратами 2Х3 см. Испечь до сильного зарумянивания при t 220С. Несколько квадратиков отложить для посыпки торта.
  • Шаг 2 Пока пекутся квадратики, приготовить крем.
  • Шаг 3 Яйца, сгущенку, молоко, сахар и муку взбить. Проварить на среднем огне до консистенции манной каши (постоянно помешивая). Снять с огня. Добавить масло. Тщательно перемешать.
  • Шаг 4 Испеченные квадратики поломать (чтобы половина из них превратилась в крошку).
  • Шаг 5 Залить все это горячим кремом, тщательно перемешать и поместить в прямоугольную форму. Проложите форму пищевой пленкой или фольгой. Утрамбуйте, чтобы не было пустот. Остудите. Поставьте в холодильник на ночь.
  • Шаг 6 Вынуть из формы и украсить посыпкой из размятых в крошку отложенных квадратиков.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх