» » Морковный торт с сыром и орехами

Морковный торт с сыром и орехами

Морковный торт с сыром и орехами

Ингредиенты

  • Коржи:
  • Сахар - 1 стакан.
  • Растительное масло - 0,5 стакана.
  • Яйца - 2 шт.
  • Мука - 1 стакан.
  • Разрыхлитель - 1 ст.л.
  • Корица - 1 ч.л.
  • Морковь - 500 г.
  • Орехи грецкие - 100 г.
  • Изюм - 50 г.
  • Крем:
  • Сахарная паудра - 150 г.
  • Сливочный сыр (Маскарпоне)- 400 г.
  • Масло сливочное - 100 г.
  • Ванильный сахар - 2 ч.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Коржи: Смешать сахар и растительное масло. Добавить яйца, взбить. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и корицей, измельченные орехи и изюм. Натереть морковь на мелкой терке и тоже добавить в основную массу. Все хорошенько перемешать.
  • Шаг 2 Испечь два коржа при температуре 160 градусов. Остудить. Коржи можно разрезать, получится 4 коржа - по желанию.
  • Шаг 3 Крем: Взбить миксером сливочный сыр с размягченным маслом и сахарной пудрой, добавить ванильный сахар.
  • Шаг 4 Промазать коржи, верх и бока торта кремом. Охладить.
  • Шаг 5 Украсить торт по своему желанию, кремом используя кулинарный мешочек с разными насадками.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх