» » Торт «Грезы любви»

Торт «Грезы любви»

Торт «Грезы любви»

Ингредиенты

  • Творог - 600 г.
  • Сливки (жирные) - 200 мл.
  • Сахар - 3 ст. л.
  • Желатин - 30 г.
  • Сок апельсиновый - 50-100 мл.
  • Для бисквита:
  • Яйца - 4 шт.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Сахар - 130 г.
  • Сливочное масло - 80 г.
  • Фрукты - манго, банан, груши или фрукты по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Бисквит. Взбить яйца с сахаром до растворения сахара, поставить миску в кастрюлю с кипятком и взбивать пока смесь не станет густой. Затем снять миску, продолжать взбивать пока смесь не остынет. Влить растопленное масло, перемешать, добавить муку. Залить в форму. Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов примерно 30-35 минут. Остудить.
  • Шаг 2 Манго (или банан, грушу или фрукт по вкусу) очистить и мякоть натереть. Нужное количество желатина (15 г.) замочить (см. упаковку), а затем ввести в манговое пюре.
  • Шаг 3 Творог взбить с сахаром, затем ввести в творожную массу взбитые сливки и манговое пюре. Выложить пергаментной бумагой борта формы для запекания и на корж вылить творожную смесь. Поставить в холодильник пока творожная масса не застынет.
  • Шаг 4 Оставшиеся 15 г. желатина ввести в апельсиновый сок, смазать творожную поверхность апельсиновым соком и выложить подготовленные фрукты. Далее смазать застывающим апельсиновым соком.
  • Шаг 5 Убрать торт в холодильник.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх