» » Торт с грецкими орехами и ванильным пудингом

Торт с грецкими орехами и ванильным пудингом

Торт с грецкими орехами и ванильным пудингом

Ингредиенты торта с грецкими орехами и ванильным пудингом

  • Коржи:
  • Мука - 400 г.
  • Масло сливочное или маргарин - 250 г.
  • Яичные желтки - 4 шт.
  • Сахар - 200 г.
  • Разрыхлитель - 1 пакетик.
  • Пена на коржи:
  • Яичные белки - 4 шт.
  • Сахар - 150 г.
  • Орехи грецкие - 250 г.
  • Крем:
  • Ванильный пудинг - 1 пакетик.
  • Молоко - 1 стакан.
  • Сахар - 250 г.
  • Сливочное масло - 300 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смешать желтки с сахаром, добавить масло, размешать до однородной массы, добавить порошок и муку, замесить тесто. Полученное тесто разделить на 3 равные части, каждую раскатать.
  • Шаг 2 Грецкие орехи измельчить, чтобы получились довольно большие кусочки. Взбить белки, добавить сахар, потом грецкие орехи. Пену намазать на каждый корж.
  • Шаг 3 На противень положить специальную бумагу для выпечки так, чтобы потом готовый корж можно было переместить с противня, взяв за края бумаги не поломав корж. Выпекать при температуре 200 С 15 минут.
  • Шаг 4 Сварить ванильный пудинг согласно инструкции на упаковке. Когда он остынет, положить в него масло и взбить до однородной массы. Если пудинг будет слишком густой, то добавить немного сметаны.
  • Шаг 5 2 коржа смазать кремом и положить друг на друга. Верхний корж кремом не смазывать.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх