» » Творожно-мармеладный торт-желе

Творожно-мармеладный торт-желе

Творожно-мармеладный торт-желе

Ингредиенты

  • Творог — 300 г.
  • Печенье классическое — 2 пачки
  • Желатин -1 пачка
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сливки 35%-жирности — 200 г.
  • Мармелад (цветной) - 250-300 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смешать творог с сахаром.
  • Шаг 2 В разъемную форму выложить размоченное в кофе или чае печенье (слегка размоченное, но целое) в 2 слоя или кому как нравится.
  • Шаг 3 В творожную массу добавить взбитые сливки с сахаром, и порезанные дольки мармелада.
  • Шаг 4 Всё тщательно перемешать, ввести заранее приготовленный желатин.
  • Шаг 5 Вылить в форму и отправить в холодильник для застывания.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх