Шаг 1 Взбить яичные белки. Когда начнет появляться пышная пена, всыпать постепенно сахар. В самом конце добавить лимонную кислоту. Когда сахар полностью растворится и образуется устойчивая белая пенная шапка, безе будет готово.
Шаг 2 Растопить маргарин, добавить сахар, мед, желтки, соду и просеянную муку. Замесить тесто и убрать на 30 минут в холод. Затем тесто выложить в круглую форму, разровнять и выпекать до золотистого цвета. Остывший корж разрезать на две части.
Шаг 3 Безе переложить в кулинарный мешок. Слегка присыпать противень мукой. Выдавить на противень небольшие лепешки из безе и поставить в духовку, нагретую до t 180 градусов на 10 минут, после чего убавить температуру до 100 градусов и выпекать безе еще около часа. Дать ему остыть прямо на противне.