Торт-суфле карамельно-молочный Ингредиенты Карамель:Сахар - 5 ст.л.Суфле:Молоко консервированное - 2 банка (по 320 мл)Сахар - 150 г.Яйца - 4 шт.Ванильный сахар - 1 пакетикТесто:Яйцо - 1 шт.Сахар - 100 г.Молоко - 100 мл.Разрыхлитель - 1 ч.л.Мука - 1 стаканКакао - 4 ст.л.Ванилин - щепоткаСоль - щепотка.Способ приготовления Шаг 1 Если использовать металлическую форму, то расплавить сахар в ней. Оставить остыть.Шаг 2 Приготовить суфле. Яйца взбить с сахаром и молоком. Перелить в форму с карамелью. Карамель будет потрескивать.Шаг 3 Тесто: Смешать яйцо, сахар, молоко, муку с разрыхлителем, какао, ванилин, щепотку соли.Шаг 4 Далее равномерно распределить тесто по форме. Оно будет тонуть, так и надо.Шаг 5 Выпекать на противне с водой при t 200 градусов 90 минут. Тесто будет сверху.Шаг 6 Даем остыть и перевернуть из формы на тарелку. Желательно охладить в холодильнике.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 277 автор: al96ka 29-07-2014, 13:13 0