» » Торт-суфле карамельно-молочный

Торт-суфле карамельно-молочный

Торт-суфле карамельно-молочный

Ингредиенты

  • Карамель:
  • Сахар - 5 ст.л.
  • Суфле:
  • Молоко консервированное - 2 банка (по 320 мл)
  • Сахар - 150 г.
  • Яйца - 4 шт.
  • Ванильный сахар - 1 пакетик
  • Тесто:
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сахар - 100 г.
  • Молоко - 100 мл.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Мука - 1 стакан
  • Какао - 4 ст.л.
  • Ванилин - щепотка
  • Соль - щепотка.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Если использовать металлическую форму, то расплавить сахар в ней. Оставить остыть.
  • Шаг 2 Приготовить суфле. Яйца взбить с сахаром и молоком. Перелить в форму с карамелью. Карамель будет потрескивать.
  • Шаг 3 Тесто: Смешать яйцо, сахар, молоко, муку с разрыхлителем, какао, ванилин, щепотку соли.
  • Шаг 4 Далее равномерно распределить тесто по форме. Оно будет тонуть, так и надо.
  • Шаг 5 Выпекать на противне с водой при t 200 градусов 90 минут. Тесто будет сверху.
  • Шаг 6 Даем остыть и перевернуть из формы на тарелку. Желательно охладить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх