Шаг 2 В другой тарелке смешиваем сахар, растопленное масло, воду, лимонный сок и кофе. Хорошо перемешиваем.
Шаг 3 Теперь аккуратно вливаем жидкость в тарелку с мукой , замешиваем тесто.
Шаг 4 Переливаем тесто в форму и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут .
Шаг 5 Готовим крем-глазурь. Смешаем молоко, какао, сахар, сливочное масло, воду. Ставим на огонь. Когда шоколадная смесь закипит, убавляем огонь и медленно вводим, разведенный в небольшом количестве воды, крахмал. Выключаем огонь.
Шаг 6 Готовый торт остужаем, смазываем крем-глазурью, украшаем ягодами и подаем к столу.Приятного аппетита!