Шаг 2 Ставим на водяную баню, добавляем мед. Перемешиваем.
Шаг 3 Убираем с плиты и добавляем маргарин и соду. Хорошо перемешиваем.
Шаг 4 Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто.
Шаг 5 Готовое тесто делим на равные 6-7 частей.
Шаг 6 Тесто раскатываем тоненько и ровно обрезаем края. Запекаем каждый корж отдельно в духовке.
Шаг 7 Делаем крем: 1 стакан сахара перемешиваем с 1 столовой ложкой муки‚ крахмалом‚ растворимым кофе, наливаем холодное молоко и доводим до кипения. И как только остынет‚ добавляем сливочное масло и перемешиваем до однородной массы.
Шаг 8 Смазываем каждый корж кремом‚ а затем весь торт посыпаем крошкой, оставшейся от коржей‚ шоколадом‚ или пудрой. Торт получается прямоугольный. Но когда он пропитается из него можно вырезать любую фигуру.Приятного аппетита!