Шаг 3 Добавить мягкий маргарин, майонез, погасить соду лимонным соком, ваниль, муку. Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и положить на полчаса в холодильник.
Шаг 4 В это время готовим белковую массу:
Шаг 5 Взбить белки до крепкой пены, постепенно добавлять сахар.
Шаг 6 Далее берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим 1/3 часть белковой массы ложкой. Выпекать коржи при t 170 градусов примерно 10-15 минут до подрумянивания. Так же поступаем с остальным тестом, должно получиться 3 коржа.
Шаг 7 Готовим крем.
Шаг 8 Взбить сливочное масло с вареной сгущенкой. Половину крема намазать на первый корж, посыпать орехами.
Шаг 9 Так же поступаем со вторым коржом.
Шаг 10 Глазурь:
Шаг 11 В молоко всыпать сахар, какао. Хорошо перемешать и на медленном огне довести до кипения, до полного растворения сахара, постоянно мешать.
Шаг 12 На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками.