Шаг 3 Желтки растираем с сахаром, мукой и ванилином. Добавить какао.
Шаг 4 Горячее молоко вливаем во взбитые желтки и варим до загустения.
Шаг 5 После как масса остынет добавить сливочное масло и все взбить. Крем готов.
Шаг 6 Далее замешиваем тесто:
Шаг 7 Яйца взбить с ванилином и сахаром, добавить мед и сливочное масло. Все перемешать и поставить на водяную баню. Разогреть смесь до растворения меда и сахара и снять с водяной бани. Добавить какао и хорошенько венчиком перемешать.
Шаг 8 Затем постепенно добавить муку. Замесить некрутое тесто и дать ему остыть.
Шаг 9 Разделить тесто на 6 равных частей. Каждую часть раскатать, вырезать по тарелке ровную круглую форму, выпекать в разогретой духовке минут 6-7 до золотистости. Обрезки пригодятся для обсыпки, поэтому их тоже отправляем в духовку.
Шаг 10 Каждый корж промазать кремом, посыпать молотыми орехами. Затем верх и бока обсыпать крошкой, по желанию можно добавить орехи и шоколадную стружку. Можно сделать глазурь - растопить на водяной бане шоколад, добавить сливочное масло. Полить глазурью торт.