Пирожки с печенью Ингредиенты дрожжевое тесто печень куриная или говяжья 500 г лук 1-2 шт. соль перец растительное маслоСпособ приготовления Шаг 1 Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле. Шаг 2 Добавляем печень. Солим, перчим и жарим до готовности минут 20. Остужаем.Шаг 3 Печень с луком пропускаем через мясорубку.Шаг 4 Из теста формируем маленькую лепешку, на середину выкладываем начинку.Шаг 5 Защипываем края, формируем пирожки. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пергаментной бумагой.Шаг 6 Ставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 094 автор: helgi-73 14-06-2016, 21:48 0