Пирожки с печенью

Ингредиенты

  • дрожжевое тесто
  • печень куриная или говяжья 500 г
  • лук 1-2 шт.
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле.
  • Шаг 2 Добавляем печень. Солим, перчим и жарим до готовности минут 20. Остужаем.
  • Шаг 3 Печень с луком пропускаем через мясорубку.
  • Шаг 4 Из теста формируем маленькую лепешку, на середину выкладываем начинку.
  • Шаг 5 Защипываем края, формируем пирожки. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пергаментной бумагой.
  • Шаг 6 Ставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
    Прокомментируйте, пожалуйста!
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх