» » Язычки из слоеного дрожжевого теста

Язычки из слоеного дрожжевого теста

Ингредиенты

  • Слоеное дрожжевое тесто — 500 гр.
  • Сахар
  • Мука
  • Заварка чая — 2 ст. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Готовое тесто размораживаем, слегка раскатываем и режем прямоугольниками. Перекладываем заготовки на противень, присыпанный мукой.
  • Шаг 2 Смазываем тесто заваркой и посыпаем щедро сахаром.
  • Шаг 3 Противень ставим в разогретый до 180 градусов духовку на 15 минут. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
    Прокомментируйте, пожалуйста!
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх