» » Закусочные слойки-рулетики

Закусочные слойки-рулетики

Ингредиенты

  • Тесто слоеное дрожжевое — 500 гр.
  • Ветчина — 200 гр.
  • Сыр твердых сортов — 100–150 гр.
  • Веточки укропа — 2–3 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кунжут — 1 ст. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Ветчину и сыр трем на крупной терке.
  • Шаг 2 Тесто размораживаем, слегка раскатываем.
  • Шаг 3 Укроп мелко режем, смешиваем с майонезом.
  • Шаг 4 Смазываем тесто майонезной массой.
  • Шаг 5 Затем выкладываем ветчину и сверху сыр.
  • Шаг 6 Тесто сворачиваем в рулет.
  • Шаг 7 Рулет разрезаем на кусочки, смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.
  • Шаг 8 Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
    Прокомментируйте, пожалуйста!
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх