Сырные крендельки

Ингредиенты

  • Тесто слоеное — 300 гр.
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Зелень

Способ приготовления

  • Шаг 1 Тесто размораживаем, раскатываем до толщины 2 мм, режем на полоски шириной 3–3,5 см.
  • Шаг 2 На каждую полоску кладем тертый на мелкой терке сыр. Защипываем края, чтобы получились трубочки с сырной начинкой.
  • Шаг 3 Сворачиваем трубочки из слоеного теста в форме крендельков, выкладываем на пергаментную бумагу.
  • Шаг 4 Сливочное масло растапливаем, добавляем пропущенный через пресс чеснок и мелко порезанную зелень.
  • Шаг 5 Смазываем полученной смесью крендельки.
  • Шаг 6 Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.
  • Шаг 7 Готовые крендельки подаем с любимым соусом.Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх