» » СЛОЁНЫЙ ПИРОГ С ПОМИДОРАМИ

СЛОЁНЫЙ ПИРОГ С ПОМИДОРАМИ

Ингредиенты

  • без дрожжевое слоеное тесто 1 пласт
  • помидор 1-2 шт.
  • сыр моцарелла - 100 гр.
  • базилик
  • соль, специи

Способ приготовления

  • Шаг 1 Слоеное тесто укладываем на противень, не раскатывая. Отступая от края 1 см, делаем надрезы на всех 4 сторонах, только не дорезая на всю толщину, лишь немного. Благодаря этому края поднимутся во время выпечки и будут бортики.
  • Шаг 2 Помидоры режем кружочками, сыр — ломтиками.
  • Шаг 3 На тесто выкладываем сыр, далее помидоры, солим. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30–35 минут.
  • Шаг 4 Перед подачей украшаем базиликом. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх