» » Слоеные булочки с сыром

Слоеные булочки с сыром

Ингредиенты

  • Тесто слоеное — 250 гр.
  • Сыр адыгейский — 200 гр.
  • Эстрагон сушеный — 1 ст. л.
  • Масло сливочное
  • Перец черный молотый

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сыр трем на крупной терке, добавляем эстрагон и перец.
  • Шаг 2 Тесто разрезаем на 4 части, раскатываем. Выкладываем начинку на середину теста.
  • Шаг 3 Защипываем края теста. Смазываем сверху сливочным маслом.
  • Шаг 4 Выпекаем при температуре 200 градусов в течение 10-15 мин. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх