» » Пирожки из солоеного теста с зеленым луком, сыром и вечиной

Пирожки из солоеного теста с зеленым луком, сыром и вечиной

Пирожки из солоеного теста с зеленым луком, сыром и вечиной

Ингредиенты

  • сыр 250 г
  • ветчина 200 г
  • яйца 2 шт.
  • слоеное тесто 500 гр
  • пучок зеленого лука

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук моем и мелко режем. Пирожки из солоеного теста с зеленым луком, сыром и вечиной
  • Шаг 2 Сыр трем на средней терке. Пирожки из солоеного теста с зеленым луком, сыром и вечиной
  • Шаг 3 Ветчину режем тонкой соломкой. Пирожки из солоеного теста с зеленым луком, сыром и вечиной
  • Шаг 4 Смешиваем в тарелке лук, сыр, ветчину, добавляем 1 яйцо. Пирожки из солоеного теста с зеленым луком, сыром и вечиной
  • Шаг 5 Оставшееся яйцо слегка взбиваем. Пирожки из солоеного теста с зеленым луком, сыром и вечиной
  • Шаг 6 Тесто раскатываем , нарезаем прямоугольниками 6*12 см. На одну половину каждого прямоугольника кладем по 1 ст.л. начинки.Пирожки из солоеного теста с зеленым луком, сыром и вечиной
  • Шаг 7 Смазываем края водой, накрываем второй половинкой. Вилкой защипываем края.
  • Шаг 8 Смазываем пирожки яйцом и выкладываем на противень, выстланный пергаментной бумагой . Пирожки из солоеного теста с зеленым луком, сыром и вечиной
  • Шаг 9 Противень ставим в разогретую духовку до 190 градусов на 20-25 минут. Пирожки из солоеного теста с зеленым луком, сыром и вечиной Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
    Прокомментируйте, пожалуйста!
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх