Слоёнки с банановой начинкой. Ингредиенты Слоеное бездрожжевое тесто 1 уп. Бананы 2 шт. СахарСпособ приготовления Шаг 1 Размораживаем готовое бездрожжевое тесто, слегка раскатываем, разрезаем на квадраты, выкладываем на середину тертые на крупной терке бананы . Шаг 2 Сверху бананы посыпаем немного сахаром.Шаг 3 Складываем тесто треугольником и выкладываем на застеленный фольгой противень.Шаг 4 Делаем ножом на каждом треугольничке по три надреза. Шаг 5 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 419 автор: helgi-73 16-10-2015, 15:24 0