» » Мясной рулет в тесте

Мясной рулет в тесте

Мясной рулет в тесте

Ингредиенты

  • сливочное масло 50 г
  • лук 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • свиной фарш 700 г
  • горчица 2 ч. л.
  • слоеное тесто 450 г
  • яйца 4 шт.
  • соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук и чеснок чистим, мелко режем и обжариваем на сливочном масле.Мясной рулет в тесте
  • Шаг 2 В фарш добавляем обжаренный лук с чесноком, горчицу и большую часть взбитого яйца (оставляем немного для смазывания теста), солим, перчим.Мясной рулет в тесте
  • Шаг 3 Раскатываем тесто в прямоугольник, выкладываем на середину половину фарша.Мясной рулет в тесте
  • Шаг 4 Сверху на фарш выкладываем половинки вареных яиц, закрываем оставшимся фаршем.Мясной рулет в тесте
  • Шаг 5 На длинных сторонах прямоугольника делаем через 2 см косые разрезы. Заворачиваем верхний и нижний край теста на фарш. Поднимаем полоски теста и соединяем их крест-накрест, прижимая к начинке. Мясной рулет в тесте
  • Шаг 6 Смазываем тесто оставшимся яйцом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут . Мясной рулет в тесте
  • Шаг 7 Готовый мясной рулет остужаем, нарезаем и подаем к столу.Мясной рулет в тестеПриятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
    Прокомментируйте, пожалуйста!
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх